Skip to main content
Главная / Первый раз — первый газ!

Установка ГБО по программе от Газпром

Для снижения расходов на топливо и содержание автомобиля предусмотрена установка ГБО по программе от Газпром в Казани. Компания предлагает экономичное и безопасное решение по переходу на природный газ EcoGas.

 

Кто участвует в проведении программы

Бесплатное ГБО от Газпром по программе Первый раз — первый газ становится выбором в пользу простого прохождения экспертизы и регистрации. В результате выполняется полное переоборудование транспортного средства, благодаря чему можно использовать компримированный природный газ вместо моторного топлива. При этом не предусмотрена оплата за предоставление газобалонного оборудования.

В программе принимают участие следующие стороны:

  • организатор;
  • сервисный центр;
  • собственник автомобиля. 

Программа подойдет для автовладельцев, желающих свести к минимуму первоначальные затраты на покупку газового оборудования. Установка ГБО позволит значительно экономить на топливе. Это особенно актуально для тех, кто вынужден часто пользоваться машиной для длительных поездок.

Особенности программы «Первый раз – первый газ»

Организатор берет на себя обязанность по покупке и проверке качества ГБО. В сервисном центре не только установят оборудование, но и предоставят комплект документов для последующего оформления. Владельцу машины придется только оформить договор и пройти необходимую процедуру регистрации.

По стандартному соглашению оборудование предоставляется в аренду сроком на 3 года. Как только проведен перевод авто на газ, можно полноценно пользоваться новым видом топлива, определить, подойдет ли такой вариант в дальнейшем. За счет собственника машины выполняются только работы по установке оборудования, остальные работы возьмет на себя организатор.

Установка ГБО Установка ГБО Установка ГБО

Как стать участником программы от Газпром 

Установка газового оборудования на авто по программе от Газпром возможна после прохождения простой процедуры:

  1. Оставьте заявку на участие. Можно заполнить простую форму или позвонить по телефону специалисту.
  2. Установка газового оборудования в партнерском сервисе. Эксперты подтверждают техническую возможность для проведения работ, после чего их можно выполнить в специализированном сервисном центре. После заключения договора владелец автомобиля оплачивает только монтажные работы.
  3. Оформление договора на аренду ГБО. В нем указывается период аренды, данные оборудования.

Таким образом предоставляется метан по программе от Газпром. После прохождения процедуры можно пользоваться возможностями аренды или выкупить имеющееся оборудование по выгодному предложению.

Для уточнения данных о программе оставьте заявку на сайте или позвоните сотруднику для подробной консультации. В компании доступна установка ГБО в рассрочку.

Оставьте заявку